О награждении сенатора С. Камран знаком «За взаимодействие» МИД России

31 августа 2018 г. Генеральный консул России в Карачи А.Г. Хозин вручил знак МИД России «За взаимодействие» бывшему сенатору (члену верхней палаты парламента Пакистана) Сехар Камран в ходе специальной церемонии, прошедшей в Генеральном консульстве. Данная награда вручается выдающимся личностям, которые вносят большой вклад в развитие отношений между Россией и другими странами.

А.Г. Хозин в своем кратком выступлении отметил достижения сенатора С. Камран в сфере укрепления сотрудничества между Россией и Пакистаном. Генеральный консул также заявил, что текущий год является годом 70-летия дипломатических отношений между Россией и Пакистаном. В этой связи Посольство России в Исламабаде и Генеральное консульство в Карачи провели серию мероприятий культурного и политического характера.

Сенатор С. Камран искренне поблагодарила руководство МИД России, а также Посольство России и Генконсульство за награду. Отметила, что предстоит еще многое сделать для развития отношений между Россией и Пакистаном, и она готова продолжать принимать в этом активное участие.

На мероприятии присутствовали представители Генерального консульства, отделения Торгового представительства России в Карачи, а также журналисты ведущих пакистанских изданий. Событие получило широкое освещение в СМИ Пакистана.




Главная